Наши услуги:

   Нарушение слуха у каждого человека может быть вызвано разными причинами и потеря слуха у каждого разная. Для того, чтоб выявить потерю слуха и начать правильно бороться с ней, необходимо записаться на прием к сурдологу и проверить слух. В наших центрах при записи на прием к специалисту Вам предоставят следующие услуги:

Консультация

Консультация врача-сурдолога включает общий осмотр уха (слухового прохода) для выявления, травм барабанной перепонки и наличие серных пробок.

Диагностика слуха

Проверка слуха проводится с помощью комплекса специальных тестов и измерений. В зависимости от результатов проверки слуха, наши специалисты объективно оценивают степень снижения слуха. В киевских центрах слуха "ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА" на современном оборудовании проводятся:
Аудиометрия (тональная аудиометрия) - это субъективная проверка слуха.
Импедансометрия - объективная проверка слуха, диагностика среднего уха (пока проводиться только в главном офисе).
Комплексное обследование - возможность пройти и аудиометрии, и ипедансометрии.

Слухопротезирование

Слухопротезирование заключается в подборе слухового аппрата, учитывая индивидуальные особенности потери слуха. Наши специалисты помогут выбрать цифровые слуховые аппараты, учитывая потребности, пожелания и бюджет клиента.

Настройка и поднастройка

В наших киевских центрах проводится настройка и поднастройка слуховых аппаратов:
• одного (моноурально), или двух (биноурально) слуховых аппаратов производства Unitron
• одного (моноурально), или двух (биноурально) слуховых аппаратов Unitron, приобретенных за рубежом

Изготовление внутриканальных слуховых аппаратов

Внутриушные и внутриканальные слуховые аппараты отличаются тем, что корпус для них изготавливается по индивидуальному слепку из гипоалергенного акрила. Благодаря этому они идеально и надежно размещаются в ушке, и практически незаметны для постороннего взгляда.

Индивидуальное изготовление внутриканальных слуховых аппаратов производится в главном офисе по адресу: г. Киев, ул. Мельникова 18, тел.: (044) 483 36 98

Ежегодно наши мастера проходят специализированные курсы по обучению и повышению квалификации при поддержке компании Unitron, что позволяет им изготавливать качественные внутриушные и внутриканальные слуховые аппараты.

Ремонт и сервисное обслуживание

Слуховой аппарат – очень сложный электронный прибор. Никогда не пытайтесь чинить его самостоятельно! Это может привести к неисправности аппарата и лишить Вас гарантии на продукт.

ВНИМАНИЕ! До того как отнести аппарат на ремонт, перейдите на страницу технической поддержки и сверьтесь со списком обнаружения и устранения неполадок >>>

Если проблема сохраняется, обратитесь к специалисту-сурдологу, или свяжитесь с службой технической поддержки.

Ремонт и сервисное обслуживание слуховых аппаратов производится в главном офисе по адресу: г. Киев, ул. Мельникова 18, тел.: (044) 483 36 98

Изготовление индивидуальных ушных вкладышей

Ушные вкладыши являются неотъемлемой частью современных заушных слуховых аппаратов. Изготавливаются индивидуально по слепку уха из твердого (акрил) и мягкого (силикон) гипоалергенных материалов. Изготовление индивидуальных ушных вкладышей позволят лучше зафиксировать слуховой аппарат, передавать звук от слухового аппарата к барабанной перепонке и обеспечит оптимальное звучание, предотвратить эффект "обратной связи" и избавить от просвистывания.

Индивидуальные вкладыши можно изготавливать не только на стандартные и мощные слуховые аппараты, но и на ресиверы (телефоны) или тонкую трубку миниатюрных заушных аппаратов.

Кроме того наши мастера могут изготовить индивидуальные вкладыши для наушников.

Изготовление индивидуальных средств защиты слуха (беруши)

Индивидуальными средствами защиты слуха, прежде всего, являются беруши. Они помогают защитить слух от влияния внешней среды, от громких звуков и лишнего шума. Индивидуальными средствами защиты слуха рекомендовано пользоваться при плавании, при повышенном уровне шума.

Добавить комментарий

Пишите нам!
Оставляйте свои коментарии, делитесь с нами своими впечатлениями от носки слуховых аппратов Unitron, обращайтесь к нам с вопросами, или просто пишите свои пожелания.


Защитный код
Обновить