mainimage_img123

Слуховые аппараты серии LatitudeTM

Обладая широким спектром специализированных функций внутри каждой из трех линеек продуктов, семейство аппаратов Latitude™ обеспечивает максимальную широту и доступность выбора для каждого. Ведь слуховые аппараты этой серии прекрасно подойдут людям с потерей слуха от легкой до тяжелой.

Слуховые аппараты модельного ряда Latitude 16 и 8 подойдут для людей с активным образом жизни, желающих обладать большей свободой в управлении слуховыми аппаратами, используя индивидуализированные функции и беспроводные технологии. А Latitude 4 создан для людей, ведущих спокойный образ жизни, находящихся большую часть времени в тихом окружении.

Latitude™ 16 - это модели аппаратов, впечатляющие техническими характеристиками, в числе которых бинауральный телефон, беспроводное соединение и автоматические программы, управляемые функцией SmartFocus™ .

Latitude™ 8 - это модели аппаратов с богатой функциональностью, автоматической программой и неограниченными возможностями беспроводного соединения .

Latitude™ 4 - это надежные и доступные модели аппаратов с возможностями беспроводного соединения.

Сравнительные характеристики серии Latitude моделей 4, 8, 16
(нажмите, чтобы увеличить)

Latitude-4-8-16

Добавить комментарий

Пишите нам!
Оставляйте свои коментарии, делитесь с нами своими впечатлениями от носки слуховых аппратов Unitron, обращайтесь к нам с вопросами, или просто пишите свои пожелания.


Защитный код
Обновить