banny

Слуховые аппараты серии ZielTM

Слуховые аппараты ZielСлуховые аппараты Ziel – это подтверждение доступности цифровых технологий. Серия аппаратов Ziel обеспечивает максимальную широту и доступность выбора для каждого.

В слуховых аппаратах Ziel присутствуют 3 модели: стандартная, мощная и модель высокой мощности. Для стандартной и мощной моделей используется батарея размера 13, для аппарата высокой мощности – 675. 

Профиль пользователя

Клиенты, которым необходимы отличное качество звука и функциональность в простом исполнении могут попробовать слуховые аппараты серии Ziel, выбрав один из трех вариантов степень потери слуха: от легкой до глубокой.

Настроить проще и быстрее с EasySelect™

Zie pic2 600 800Инновационная программа настройки EasySelect™, реализованная в слуховом аппарате Ziel, позволяет выбрать одну из 12 предустановленных аудиограмм*, соответствующих наиболее распространенным типам тугоухости. Такой подход эффективен в 90% случаев потери слуха от легкой до глубокой степени и не требует настройки многочисленных триммеров. *4 аудиограммы для каждой из моделей Ziel; Ziel Power и Ziel High Power.

Ziel и Ziel+: 2 варианта функциональности

Расширяя набор функций в базовом уровне, аппараты Ziel+ и Ziel представляют простой в использовании цифровой регулятор громкости совместно с эффективными системами подавления обратной связи и шумоподавления, а также предупреждающим сигналом о разряженной батарее.

   Отличительные особенности слуховых аппаратов  Ziel:

  • 2 канала цифровой обработки звука
  • Селектор аудиограммы EasySelect
  • Всенаправленный микрофон
  • Система снижения шумов
  • Адаптивная система подавления шумов

В отличие от обычных Ziel, слуховые аппараты Ziel+ также реализованы 3 ручные программы: микрофон, телефонная катушка и прямой аудиовход для подключения FM-систем или проводных CROS-систем.

Возможность выбора характеристик слухового аппарата и его принадлежностей

В семействе слуховых аппаратов Ziel 3 модели: стандартная, мощная и модель высокой мощности. Вы можете сами выбрать один из слуховых аппаратов Ziel, подходящих Вам по диапазону.

 dn_ziel      dn_ziel_p      dn_ziel_hp

Для стандартной и мощной моделей используется батарея размера 13, для аппарата высокой мощности – 675. Аппараты Ziel+ и Ziel могут использоваться как со стандартным ушным вкладышем, так и с новой системой EasyFit™ для быстрого удобного протезирования.

MidEastMan RGB Лучшие характеристики по приемлемой цене

В нашем магазине Вы можете сами посмотреть цены на слуховые аппараты, которые действуют в киевских центрах слуха, либо заказать и купить слуховой аппарат >>

Мы всегда готовы помочь

За последние пару лет ООО «Ваш слух» развил свою партнерскую сеть. Наши представители по всей Украине всегда готовы оказать поддержку в подборе и настройке слуховых аппаратов компании Unitron. Каждый желающий может получить консультацию и примерять новые слуховые аппараты серии Ziel  в своем регионе. Подробнее в разделе "Контакты" >> 

Добавить комментарий

Пишите нам!
Оставляйте свои коментарии, делитесь с нами своими впечатлениями от носки слуховых аппратов Unitron, обращайтесь к нам с вопросами, или просто пишите свои пожелания.


Защитный код
Обновить