Авторизация на сайте для партнёров ООО "Ваш слух наша забота"

 

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел.:

+38 097 983 36 98,
+38 066 41 51 168


пишите на е-mail: 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

textimagebox 99cf.image

textimagebox.image

textimagebox 0.image

Видео

справочник 

Технические

характеристики

Эффективные

технологии

 

Уважаемые коллеги!

   Вы помогаете людям с проблемами слуха узнавать все многообразие звуков, которые только может слышать человек? Тогда ООО «ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА» предлагает Вам сотрудничество с целью помощи всем желающим получить возможность приобрести слуховые аппараты, которые не только решают проблему потери слуха, но и обладают дополнительными функциями.

   ООО «ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА» – официальный дистрибьютор слуховых аппаратов канадской компании UNITRON HEARING Ltd. в Украине. На протяжении долгих лет сами и благодаря поддержке многих отечественных и зарубежных сурдологов и отоларингологов, мы успешно работаем на рынке слухопротезирования и предоставляем качественные слуховые аппараты людям с разными потерями слуха.

   С первых дней работы с компанией ООО «Ваш слух наша забота» Вы будете отмечать для себя только плюсы нашего сотрудничества. Наша фирма заинтересована в конструктивном долгосрочном общении и работе с профессионалами в своем деле, и в помощи новичкам, желающим помогать людям с потерей слуха. А также мы заинтересованы в приобретении постоянных деловых партнеров. Поэтому  строим наши отношения на принципах взаимной выгоды. Наши сильные стороны заключаются в следующем:

  • Прямые поставки с заводов изготовителей, долгосрочное сотрудничество с представителями зарубежных компаний позволяет обеспечить минимальные цены, широкий ассортимент и быструю доставку;
  • Многолетняя работа с постоянными партнерами, тщательное изучение рынка позволяют динамично увеличивать ассортимент товара;
  • Наличие собственного сервисного центра и технической базы обеспечивает качественное гарантийное обслуживание;
  • Идет постоянный поиск новых перспективных направлений на рынке слухопротезирования, но, в то же время, приоритеты остаются прежними – обеспечить всех нуждающихся качественными цифровыми слуховыми аппаратами, которые соответствовали бы соотношению «Цена-Качество» и могли удовлетворить все потребности клиента.