Авторизация на сайте для партнёров ООО "Ваш слух наша забота"

1345495541394

ТЕХНОЛОГИИ

   Новое поколение канадских слуховых аппаратов Unitron, созданных на базе самой передовой платформы Era™, отражает всю глубину наших аудиологических и научных знаний. Мы тщательно изучили все потребности, запросы и пожелания людей с ослабленным слухом и специалистов, которые о них заботятся, и разработали ряд эффективных технологий: функции для решения повседневных задач, доступные на каждом из технологических уровней; и передовые современные технологии, обеспечивающие практические преимущества для особых потребностей пользователя. Благодаря тщательной разработке, строгому контролю качества и клиническому тестированию всех устройств, все слуховые аппараты канадского производителя Юнитрон отличаются безупречным качеством, надежным функционированием и удобством в использовании.

Эсклюзивные технологии

   Благодаря платформе Era наши фирменные функции, реализованные в слуховых аппаратах нового поколения Quantum и Moxi, обеспечивают естественное звучание, каким оно было задумано природой.

SoundNav

SoundNavRusНовая автоматическая программа SoundNav обеспечивает точное распознавание аппаратом семи различных звуковых ситуаций, четыре из которых фокусируются на разговоре. SoundNav работает в гармонии с другими новыми технологиями SoundConductor и SpeechZone 2. Это позволяет пользователям принимать участие в разговорах, которые ранее были проблемными, в тихих и шумных ситуациях, а также наслаждаться качественным восприятием музыки. Переключение программ становится еще более незаметным. Это позволяет комфортно общаться в любой ситуации. 

Sound Conductor

Sound Conductor динамично уравновешивает адаптивные возможности в каждой акустической ситуации, обеспечивает четкое и более натуральное восприятие речи в различных типах разговоров. Прослушивание музыки становится еще более комфортным благодаря выделению вокала. SoundConductorRus

SpeechZone и SpeechZone 2

Автоматически улучшает четкость речи даже в самых сложных акустических ситуациях. С функцией бинауральной стереофонической обработки SpeechZone активирует максимальную направленность, усиливая громкость речи при определении слуховыми аппаратами фронтального расположения источника звука в шумной среде. 
Пользователям не нужно регулировать настройки аппарата – в автоматической программе функция SpeechZone включена по умолчанию.
SpeechSone2RusSpeechZone 2 - улучшеная функция, которая автоматически выделяет язык, звучащую с любого направления в радиусе 360о вокруг пользователя, даже на фоне шума.

Log It All

Log It All - новая функция, которая представлена только в аппаратах Unitron на платформе North. Она основывается на работе Data Logging учитывая реальные данные об использовании аппаратами в различных типах разговоров.

LogItAllRus

AutoMic

AutoMic работает в тихой обстановке в режиме всенаправленных микрофонов, обеспечивая пациентам комфорт в общении. Когда слуховые аппараты обнаруживают шум, они переключаются на адаптивный направленный режим работы микрофонов, чтобы изолировать и уменьшить громкость фоновых шумов, сохраняя при этом важные сигналы из источника, который находится прямо перед пациентом. 

Автоматические программы

Датчики с высоким разрешением в автоматической программе непрерывно анализируют звуковые условия и предоставляют данные в режиме реального времени для классификатора, который оптимизирует ответ слухового аппарата для оптимального применения настроек аппарата в изменяющемся акустическом окружении. 1442

Автоматическое управление адаптацией

Обеспечивает пользователям слуховых аппаратов плавный автоматический переход от комфортного для них уровня усиления к необходимому.144

Частотная компрессия

1443Передовая технология отрасли для помощи людям с тяжёлыми и глубокими потерями слуха. Сжатие высокочастотных звуков и перемещение их в область слышимых частот обеспечивает восприятие ранее недоступных звуков. В результате расширяется диапазон слышимости, что улучшает восприятие и разборчивость речи. 

SmartFocus

Технология SmartFocus непрерывно работает вместе с автоматической программой. Она оптимизирует совместную работу направленных микрофонов и нескольких других адаптивных функций. SmartFocus превосходит возможности технологии направленных микрофонов, и обеспечивает оптимальный уровень четкости речи или комфортность восприятия звука в зависимости от изменяющегося акустического окружения. 

SmartFocus SP

Фирменная функция SmartFocus SP была оптимизирована для категории сверхмощных слуховых аппаратов. Согласованная функциональность технологии направленности, функций «Выделение речи», «Шумоподавление» и общего усиления работает в автоматической программе. Ваши пациенты наслаждаются непревзойдённой разборчивостью речи и комфортным звуковосприятии в любой ситуации, без ущерба для понимания.

Эффект ушной раковины

Доступная как в заушных, так и во внутриушных слуховых аппаратах, функция «Эффект ушной раковины» воссоздает естественную акустику, обеспечивая гораздо более реалистичную направленность, особенно в высокочастотном диапазоне.

Естественный баланс звучания

Решает проблему помех, возникающих, когда обычные звуки сталкиваются в слуховом проходе со звуками, усиленными слуховым аппаратом открытой конструкции. Функция «Естественный баланс звучания» непрерывно отслеживает подобные звуки. Благодаря точным адаптивным регулировкам этой функции достигается чистое сбалансированное звучание.

AntiShock

Технология, реализованная во всех слуховых аппаратах Unitron. Первая в отрасли функция AntiShock устраняет дискомфорт, вызванный внезапным импульсным шумом, но при этом не подавляет звук полностью и не делает его неразборчивым, сохраняя четкое и комфортное восприятие речи.

Самообучение

Благодаря функции «Самообучение» слуховые аппараты запоминают изменения настроек, вносимые пользователями, в том числе баланс комфорта-четкости и уровень громкости в той или иной ситуации.

LearnNow

Первая в отрасли функция LearnNow™ позволяет пользователям мгновенно обучить слуховой аппарат предпочтительным настройкам. В следующий раз, когда они окажутся в схожей ситуации, аппарат применит эти настройки автоматически.

 Беспроводные технологии

   Беспроводная система Unifi™ в слуховых аппаратах Юнитрон обеспечивает прямой доступ к любым беспроводным функциям и устройствам. Тем, кто использует слуховые аппараты Юнитрон, это позволит оставаться на связи с людьми и полноценно пользоваться современной техникой.

   Платформа Era поддерживает самые современные беспроводные функции, включая передачу в режиме реального времени двунаправленных широкополосных сигналов (в том числе между слуховыми аппаратами), а также быстрое, стабильное беспроводное соединение.

Бинауральная пространственная обработка сигналов

Слуховые аппараты работают синхронно и сообща, чтобы распознать направление, откуда поступает речевой сигнал.

Бинауральный телефон

Направляет звуковые сигналы от слухового аппарата на ухе, к которому поднесена телефонная трубка, к аппарату на втором ухе без дополнительных аксессуаров, делая звучание голоса собеседника четким и сбалансированным.
Эта функция во время разговора по телефону (как мобильному, так и стационарному) передает голос собеседника в слуховой аппарат на втором ухе – в беспроводном режиме, без дополнительных приспособлений.
Функция бинаурального телефона активируется пультом дистанционного управления Smart Control или при помощи easy-t.
Главное преимущество - это возможность слышать речь собеседника бинаурально (двумя ушами) делает ее более громкой и сбалансированной по сравнению с обычным режимом телефона в слуховом аппарате.

iCube

iCube – это устройство, надеваемое на шею пациента, предназначенное для гибкой и эффективной беспроводной настройки слухового аппарата.

DuoLink

Функция DuoLink бинаурально синхронизирует изменения громкости или программы и может быть настроена для работы с функцией easy-t, автоматически инициируя изменение режимов работы аппаратов с обеих сторон. Функция позволяет бинаурально синхронизировать (на двух аппаратах - левом и правом, одновременно переключать програмы, регулировать громкость) программы и настройки громкости двух аппаратов,упрощая управление.
DuoLink может быть настроен на совместную работу с easy-t, автоматически инициируя изменение режимов работы аппарата для обоих ушей и (или) увеличивая громкость речи в устройстве, задействованном в телефонном разговоре, либо полностью отключая то устройство, которое в телефонном разговоре не задействовано.
Преимущества: простота и удобство управления, сбалансированность восприятия звуковой картины, простота и удобство разговора по телефону.

uDirect

Подключайтесь. Управляйте. Наслаждайтесь1352299914420
Этот стильный беспроводной аксессуар позволяет подключаться к целому миру беспроводных устройств: мобильным телефонам, телевизорам, FM-приемниками и MP3-плеерам. Дополнительный миниатюрный нагрудный микрофон позволяет пользователям носить устройство uDirect даже под одеждой и обеспечивает четкий звук во время телефонных разговоров.
1udirect icon phone 100x1302udirect icon music 100x1301udirect icon phone 100x130Надеваемое на шею устройство играет роль интерфейса между слуховыми аппаратами и беспроводными внешними устройствами, имеющими модулиBluetooth®, или проводными источниками сигнала, подключаемыми напрямую к uDirect. Преимущества: более четкий прием; полная совместимость с телефонами с интерфейсом Bluetooth®, улучшение разборчивости речи за счет приема сигнала в оба уха, управление телефонами и другими беспроводными устройствами.

uTV

Наполните жизнь объёмным звучаниемtextimagebox 3798.image
Аксессуар uTV подключается к телевизору с помощью кабеля и по беспроводному соединению передает звук прямо в слуховые аппараты через uDirect. Он позволяет управлять громкостью телевизора независимо от окружающих и может использоваться как зарядное устройство для uDirect.
utv howitworks russianuTV™ в беспроводном режиме передает высококачественный стереозвук непосредственно в слуховые аппараты. После простой настройки uTV выступает в качестве связующего элемента между телевизором и слуховыми аппаратами. Теперь пользователи смогут наслаждаться кристально чистым звуком телевизора при комфортном уровне громкости для остальных зрителей.
Преимущества: Ваши клиенты могут устанавливать необходимый (комфортный) уровень громкости, наслаждаться стереозвуком превосходного качества и свободно передвигаться в радиусе 30 м.

 Классические технологии

Система многополосных адаптивных микрофонов

Наша система многополосных адаптивных микрофонов оптимизирует восприятие звука в самых сложных акустических ситуациях с помощью трех режимов работы микрофонов: ненаправленный, фиксированный направленный или многополосный адаптивный направленный – как в автоматической, так и в ручных программах.

Система подавления обратной связи

Система подавления обратной связи обеспечивает больше полезного усиления, более широкий диапазон настройки и больше возможностей работы при открытом протезировании. Система оперативно обнаруживает и подавляет сигналы обратной связи, при этом сохраняя отличное качество звука.

Программы стриминга

Программы стриминга включают в себя uAudio, uPhone и uFM для различных входящих сигналов.

Ручные программы

Индивидуальные программы прослушивания, которые можно менять вручную.

Подавление шума ветра

Интеллектуальная система подавления шума ветра ослабляет усиление сигнала в полосах, где шум ветра преобладает.

Шумоподавление

Функция шумоподавления связана с работой AutoMic: она выявляет и снижает уровень громкости фоновых шумов для повышения комфорта прослушивания.

Выделение речи

Выделение речи дополняет функцию AutoMic и снижает шум за счет увеличения коэффициента усиления речи, чтобы сделать речевой сигнал ещё яснее для комфортного участия в беседах.

Easy-DAI

Easy-DAI автоматически определяет и усиливает сигнал внешних аудиоустройств.

Easy-t

Easy-t автоматически переключается на программу разговора по телефону, когда пользователь находится вблизи магнитного поля.

MyMusic™

Технология MyMusic использует инновационный подход к передаче звучания музыки с учетом личных предпочтений пользователя. MyMusic формирует частотную характеристику слухового аппарата, максимально соответствующую выбранному пользователем музыкальному стилю: рок/поп, классика, фолк, кантри, джаз/блюз или универсальный вариант.

Data Logging

Функция Data Logging записывает информацию об использовании аппарата в автоматической и ручных программах, а также в беспроводном режиме.

Добавить комментарий

Пишите нам!
Оставляйте свои коментарии, делитесь с нами своими впечатлениями от носки слуховых аппратов Unitron, обращайтесь к нам с вопросами, или просто пишите свои пожелания.


Защитный код
Обновить