Миниатюрные заушные слуховые аппараты

  Сверхкомпактные заушные аппараты с выносным ресивером в ухе типа Moxi и с тонким звуководом типа Moda™ представлены на всех уровнях продукции Unitron. Они объединяют в себе последние инновационные технологии и широкий выбор цветовых решений. 

   Нажми на название, чтоб увидеть оссобенности слуховых аппаратов типа RIC и открытого слухопротезирования ниже:

Миниатюрный заушный слуховой аппарат для открытого протезирования

Снижение негативных ощущений, связанных с неприятным восприятием собственного голоса, тяжестью в слуховом канале и самое главное, это снижение чувства заложенности в ухе (эффект окклюзии). Снижение эффекта окклюзии происходит благодаря тому, что при открытом слухопротезировании низкочастотные звуки практически не усиливаются, это позволяет снизить эффект низкочастотной самомаскировки, что в свою очередь дает возможность пациенту воспринимать звуки более натурально. Слуховые аппараты с технологией открытого слухопротезирования можно рекомендовать пациентам со средней и умеренно-тяжелой потерями слуха. Одним из основных достоинств такого вида слуховых аппаратов является то, что они позволяют практически заменить индивидуальные ушные вкладки, что в свою очередь дает возможность сделать точную настройку слухового аппарата с первого посещения специалиста по слухопртезированнию.

  • 1326743321111Эти миниатюрные заушные аппараты с помощью тонкого звуковода обеспечивают проведение звука от СА до барабанной перепонки
  • Тип СА для открытого протезирования очень удобен, ведь аппарат обеспечивает более естественный звук, меньшее ощущение "закупоренности" и почти незаметен
  • Такие аппараты подходят для людей со степенью потери слуха от легкой до средней

Миниатюрный заушный аппарат с технологией внутриканального телефона (RIC)

Слуховые аппараты с выносным ресивером в ухе (RIС) Receiver-in-the-ear hearing aidМодель с ресивером в ухе является последней разработкой. Ее можно исопльзовать при средних и тяжелых нарушениях слуха. В отличие от модели BTE ресивер в слуховых аппаратах RIС вставляется в ушной вкладыш, а не в корпус, что позволяет уменьшить размер слухового аппарата. Модель RIС состоит из трех частей: корпуса за ухом, тоненькой трубочки и ресивера. Ресивер располагается в самой ушной раковине. Несмотря на свою компактность, слуховые аппараты модели RITE являются мощными и полностью автоматическими.

  • 1326732446819Миниатюрные заушные слуховые аппараты – удобно располагаются за ухом, со слуховым проходом их соединяет почти незаметный звуковод
  • Крохотный динамик в слуховом проходе обеспечивает превосходное звучание
  • Преимущества: более естественный звук и меньшее ощущение "закупоренности", чем у стандартных заушных аппаратов
ric 3

Тип слухового аппарата определяется внешним видом и вариантом расположения: внутри уха (внутриушной) или за ухом (заушный). Каждый тип аппарата имеет свои преимущества. Они зависят от дизайна аппарата, его размера и технологии, которая в нем используется. Из широкого спектра цветовых решений Вы можете выбрать аппарат, подходящий под Ваш цвет волос или кожи, а специалист-сурдолог посоветует наиболее подходящий для Вас тип устройства.

   Выбери вкладку, чтоб узнать преимущества серий аппаратов Moxi и моделей типа Moda, а также их сравнительные характеристики ниже:

N Moxi Fit

Миниатюрные заушные слуховые аппараты с ресивером в ухе Moxi Fit

vitrinaNMoxiFit

   Современный миниатюрный слуховой аппарат с выносным ресивером в ухе Moxi Fit работает на совершенно новой платформе North. Выберите современный слуховой аппарат, который по праву отмечен наградами за гармоничный стиль и функциональность. Новый миниатюрный слуховой аппарат с ресивером в ухе Moxi Fit работает на совершенно новой платформе North. Отличается наличием кнопки для переключения программ, или регулировки громкости, и наличием индукционной катушкой. Работают от батарейки №312, что позволяет пользоваться слуховыми аппаратами до 10-13 дней.

   Слуховые аппараты N Moxi Fit представлены в нескольких технологических уровнях. Эти слуховые аппараты позволяют выбрать и пробовать тот уровень, который Вам необходим. При желании можно изменить уровень технологий и соответствующий набор функций аппаратов N Moxi Fit. 

NMoxiLevel

Ниже представлены характеристики миниатюрных слуховых аппаратов N Moxi Fit

MoxiFit Xapakt

Подробнее: N Moxi Fit

N Moxi Kiss

Обновленные N Moxi Kiss - миниатюрные заушные слуховые аппараты с ресивером в ухе созданы на платформе North

vitrinaNMoxiKiss

   Обновленные миниатюрные слуховые аппараты N Moxi Kiss с выносным ресивером в ухе работают на совершенно новой платформе North, что позволяет улучшить разборчивое восприятие речи во время разговора в самых разных ситуациях. Эти слуховые аппараты полностью автоматизированы, что позволяет пользователю наслаждаться хорошим слухом, не отвлекаясь при этом на регулировку данного аппарата.

   Слуховые аппараты N Moxi Kiss представлены в нескольких технологических уровнях. Это позволит выбрать именно тот слуховой аппарат, который подходит именно Вам. И не нужно платить больше за ненужные Вам для использования функции.

NMoxiLevel

Характеристики миниатюрных слуховых аппаратов N Moxi Kiss

MoxiFit Xapakt

Подробнее: N Moxi Kiss

N Moxi Dura

Новые N Moxi Dura - миниатюрные заушные слуховые аппараты с ресивером в ухе созданы на платформе North

vitrinaNMoxiDura

   Новые миниатюрные слуховые аппараты N Moxi Dura с выносным ресивером в ухе работают на совершенно новой платформе North, что позволяет улучшить разборчивое восприятие речи во время разговора в самых разных ситуациях. Оснащены кнопкой, которую можно настроить как для переключения программ, так и для регулировки громкости передачи звука и оснащены индукционной катушкой. Работают от батарейки типа №13, что дает возможность пользоваться аппаратом дольше. А также имеют высокий уровень защиты IP57, как и схожая линейка в заушных слуховых аппаратах Stride Dura, но при этом немного меньше по размеру.

   Слуховые аппараты N Moxi Dura представлены в нескольких технологических уровнях. Это позволит выбрать именно тот слуховой аппарат, который подходят именно Вам. И не нужно платить больше за ненужные Вам для использования функции.

NMoxiLevel

Характеристики миниатюрных слуховых аппаратов N Moxi Dura

MoxiFit Xapakt

Подробнее: N Moxi Dura

Moxi

 

Слуховые аппараты серии Moxi

M3G Key loMoxi™ – это новое поколение полностью автоматических миниатюрных заушных слуховых аппаратов, обеспечивающих наиболее естественное звучание, где бы Вы ни оказались.

Избыточное усиление - в прошлом!

Слуховые аппараты Moxi, созданные на базе платформы Era, обеспечивают четкое восприятие речи даже в самых трудных акустических ситуациях. Благодаря интеллектуальной автоматической программе и великолепному качеству звучания музыки именно этот слуховой аппарат сможет обеспечить естественное восприятие звука. Где бы Вы ни находились.

Преимущества слуховых аппаратов серии Moxi

  • Специальная телефонная программа позволяет четко слышать голос собеседника обоими ушами без использования дополнительных устройств;
  • Высококачественный стереозвук может передаваться с помощью беспроводной связи от телевизора напрямую в слуховой аппарат;
  • Можно регулировать громкость и переключать программы на обоих слуховых аппаратах одновременно;
  • Поддерживается беспроводное соединение со многими устройствами – MP3-плеерами, мобильными телефонами.

4 технологических уровня

В серию слуховых аппаратов Moxi входят одна базовая модель – Essential, и три функциональные модели – 6, 12, 20 и одна профессиональная модель Professional, которая не представлена в Украине.

Moxi 20

Современная автоматическая программа слуховых аппаратов Moxi 20 обеспечит уникальное качество звучания, которое оценят даже самые требовательные клиенты.

 

Moxi 12

Современная автоматическая программа слуховых аппаратов Moxi 12 подарит уникальное качество звучания пользователям, ведущим активный образ жизни.

 

Moxi 6

Moxi 6 – это доступный вариант для клиентов, которые предпочитают находиться в тихой обстановке, но также пользоваться беспроводными функциями.

Quantum

На рисунке изображено как работают слуховые аппараты функциональных моделей в различных акустических ситуациях:

1345476809671

Лучшие характеристики по приемлемой цене

В нашем магазине Вы можете сами посмотреть цены на слуховые аппараты Moxi, которые действуют в киевских центрах слуха, либо заказать и купить слуховой аппарат >>

Мы всегда готовы помочь

За последние пару лет ООО «Ваш слух» развил свою партнерскую сеть. Наши представители по всей Украине всегда готовы оказать поддержку в подборе и настройке слуховых аппаратов компании Unitron. Каждый желающий может получить консультацию и примерять нове слуховые аппараты серии Moxi Kiss в своем регионе. Подробнее в разделе "Контакты" >>

MoxiKiss

Слуховые аппараты серии Moxi Kiss

  Каждый звук имеет свое влияние на наш организм. Определенные звуки дарят приятные эмоции, GirlSmilleMoxiKissуспокоения души и лечат некоторые болезни. Мы можем распознавать людей по голосам. MoxiKiss duo TealBlast-S7 AS lowПоэтому человеку очень важно воспринимать окружающие его звуки с естественной частотой. Наслаждаться естественным звуком и пониманием четкой речи в любой ситуации. В слуховых аппаратах Moxi Kiss приоритет отдается четкому восприятию звуков и речи. Для этого в аппаратах этой серии снижаются отвлекающие фоновые звуки, которые мешают пользовате-Чеви слушать. Кроме того, эти слуховые аппараты сотрудничают друг с другом для зонирования всех звуков во время разговора в ситуациях с самой-тяжелым звучания.

MoxiKiss5

Мешает лишний звон или шум?

zvon   Tinnitus masker (маскировка ушного шума) позволяет отвлечь внимание пользователя слухового аппарата от шума в ушах. Специально разработанная компанией Unitron и воплощена в слуховых аппаратах серии MOXI Kiss, функция маскировки звона в ушах обогащает звук, который слышит человек и таким образом стимулирует ее слуховую систему. Функция маскировки шума в ушах предназначена для использования в качестве части комплексной программы по терапии ушного шума. Она работает отвлекая внимание владельца от лишнего звука и звона в ушах.

zvon2   Функция маскировки шума в ушах является звуковым широкополосным генератором звука, рекомендуется применять как средство звуковой терапии, который может использоваться как часть персонализированной программы управления шума в ушах, чтобы обеспечить временное облегчение. Маскировки шума в ушах назначается при потере слуха и звоне в ушах взрослым в возрасте от 18 лет и старше. Основной принцип звукового обогащения является предоставление дополнительной стимуляции шума, которая может помочь расфокусировать внимание от звона в ушах и избежать негативных реакций. Обогащенный звук, в сочетании с консультацией и постоянной практикой, является признанным подходом к управлению ушного шума.

MoxiKiss3Изысканный дизайн интеллектуального совершенства!

   Вышедшие на рынок в марте 2013 года, слуховые аппараты Moxi Kiss являются первым шагом в эволюции дизайна слуховых аппаратов марки Unitron. В то время как продукт Moxi Kiss был все еще на чертежной доске, команда разработчиков продукции Unitron сотрудничали с ведущими дизайнерами, чтобы изучить передовые промышленные тенденции дизайна и создать всеобъемлющую основу, которая выражает суть бренда Unitron, назначение и индивидуальность его продукции. Это сотрудничество дизайнеров и разработчиков сыграло важнейшую роль в формировании органической и обтекаемой формы Moxi Kiss.

MK RD If 2   Высокоинтеллектуальный дизайн и люксовый вид Moxi Kiss выразил дизайнерские цели компании Unitron по созданию продукта, который владельцы оценили бы как стильный, сдержанный, удобный и мед. работники с гордостью представляли его своим пациентам. Внешний вид слуховых аппаратоа этой серии был тщательно разработан. Для получения наименьшей формы слухового аппарата, на уровне микрона учитывались точность оснастки, а искривление G2 – для обеспечения роскошной отделкой. Достижения в области механической конструкции обеспечили Moxi Kiss внутреннюю функциональность, которая поддерживает приверженность Unitron делу высокой точности и естественности звучания, обеспечивая владельцу высокую степень комфорта при прослушивании даже в самых сложных условиях шума. 

Какого цвета твой Kiss?

   Слуховые аппараты Moxi Kiss имеют различные современные цвета и их оттенки: от телесных до ярких. Поэтому они подойдут к любому стилю.

 MoxiKiss Beige-H0 AS lowMoxiKiss AmberSuede-S2 AS lowMoxiKiss Charcoal-P8 AS lowMoxiKiss EspressoBoost-S3 AS lowMoxiKiss Platinum-P6 AS low

   Спросите у своего специалиста про возможность выбора цвета корпуса и выберите цвет, который подойдет именно Вам.

Лучшие характеристики по приемлемой цене

В нашем магазине Вы можете сами посмотреть цены на слуховые аппараты Moxi Kiss, которые действуют в киевских центрах слуха, либо заказать и купить слуховой аппарат >>

Мы всегда готовы помочь

За последние пару лет ООО «Ваш слух» развил свою партнерскую сеть. Наши представители по всей Украине всегда готовы оказать поддержку в подборе и настройке слуховых аппаратов компании Unitron. Каждый желающий может получить консультацию и примерять нове слуховые аппараты серии Moxi Kiss в своем регионе. Подробнее в разделе "Контакты" >>

Moxi 3G

Moxi 3G

 Ультра маленькие заушные Moxi 3G семейства Latitude 

Как и все миниатюрные заушные слуховые аппараты, MoxiProfile_OPAL smal 500Moxi™ 3G - легкие и удобно располагаются за ухом. Они соединяются с ухом почти невидимым тонким звуководом, введенным в слуховой канал.Moxi_34Angle_TUNGSTEN smal 500

При почти полной своей незаметности миниатюрный слуховой аппарат Moxi™ 3G сохранил все самые важные функции. Инновационная технология SmartFocus™ позволит Вам насладиться чистым звучанием даже тогда, когда уровень фонового шума достаточно высокий. Оставайтесь в центре событий с простым доступом к беспроводным технологиям и телефону. Привлекательный дизайн аппаратов Moxi 3G дополнен богатой палитрой цветовых решений, чтобы Вы могли действительно им гордиться.

Представлен в семействах: Latitude 16 »  Latitude 8 »  Latitude 4 » Moxi_34Angle_OPAL smal MoxiProfile_TUNGSTENduo smal

Эти аппараты подходят всем: людям, заботящимся о собственном внешнем виде, тем, кто только начал пользоваться слуховыми аппаратами, и опытным пользователям.

Профиль пользователя: аппараты предназначены для людей с разной степенью потери слуха - от легкой до тяжелой.

Все миниатюрные заушные слуховые аппараты Unitron могут использоваться для открытого протезирования, что снижает или устраняет ощущение закупоренности, и, кроме того, пользователь слышит собственный голос так же, как и раньше.

 

Подробнее: Moxi 3G

Модель Moda

Moda

Миниатюрные слуховые аппараты с технологией открытого слухопротезирования

 Слуховые аппараты модели Moda - это миниатюрные заушные слуховые аппараты, сочетающие в себе все функциональные возможности обычного заушного аппарата, но при этом за счет миниатюрности внешнего вида и доступной цены более комфортны в использовании. Слуховые аппараты этой модели предназначенны в первую очередь для открытого слухопротезирования с использованием тонкого звукопровода - еще менее заметного и практически неощущаемого.

 Что дает пользователям открытое слухопротезирование?

 Это превосходный, естественный звук без эффекта окклюзии. Благодаря испльзованию самых совершенных процессоров обработки звука и самой совершнной технологии подавления обратной связи в новых слуховых аппаратах Unitron стало возможным предоставить преимущества открытого слухопротезирования людям с потерями слуха до умеренно тяжелой степени.

Слуховые аппараты модели Moda используют чаще всего с тонкой трубкой, имеющей тонкий звукопровод, и открытым вкладышем либо индивидуальным вкладышемКроме варианта с тонкой трубкой звукопровода и открытым вкладышем, аппараты модели Moda  могут использоваться с обычным рожком и обычным универсальным вкладышем для увелечения диапазона восприятия.

Слуховой апарат Moda идеально подходит для пользователей с потерей слуха на высоких частотах, от слабой до умеренно тяжелой степени и рассчитан на начинающих пользователей, которые раньше могли отказаться от заушных аппаратов.

Лучшие характеристики по приемлемой цене

 Слуховой апарат Moda идеально подходит для пользователей с потерей слуха на высоких частотах, от слабой до умеренно тяжелой степени и рассчитан на начинающих пользователей, которые раньше могли отказаться от заушных аппаратов.

 Почти в каждой серии слуховых аппаратов представлены модели Moda с тонкой трубочкой. В нашем магазине Вы можете узнать более подробно про каждый слуховой аппарат, который представлен в модельном варианте Moda. Cмотреть >>

 >Кроме того Вы сможете узнать цены на слуховые аппараты моделей Moda, которые действуют в киевских центрах слуха, либо заказать и купить слуховой аппарат >>

Мы всегда готовы помочь

 За последние пару лет ООО «Ваш слух» развил свою партнерскую сеть. Наши представители по всей Украине всегда готовы оказать поддержку в подборе и настройке слуховых аппаратов компании Unitron. Каждый желающий может получить консультацию и примерять нове слуховые аппараты серии Moxi Kiss в своем регионе. Подробнее в разделе "Контакты" >>

Подробнее: Moda

 

Добавить комментарий

Пишите нам!
Оставляйте свои коментарии, делитесь с нами своими впечатлениями от носки слуховых аппратов Unitron, обращайтесь к нам с вопросами, или просто пишите свои пожелания.


Защитный код
Обновить