Супермощные заушные слуховые аппараты

   Сверхмощные слуховые аппараты предназначены для компенсации тяжелых и глубоких потерь слуха и могут быть настроены при различных формах аудиометрических кривых: от восходящих до круто нисходящих.1326731971580

   Заушные слуховые аппараты удобно располагаются за ухом, а усиленный звук  передается по звуководу в индивидуально изготовленный ушной вкладыш, плотно сидящий в ухе. Поскольку эти аппараты больше по размеру, чем аппараты других типов, в них помещаются более крупные элементы питания, требующие менее частой замены, и более крупные усилители для максимального усиления звука для людей со степенью потери слуха от тяжелой до глубокой.

Серия Max

Сверхмощный цифровой слуховой аппарат Мax

 

Сверхмощный цифровой слуховой аппарат Мax

Max13 Pair DkGrey WhiteBkgdСлуховые аппараты Max SP и Max SPm - это новые доступные цифровые сверхмощные  слуховые аппараты с широким набором функций, в котором воплощена защита остаточного слуха, что способствует комфортному пользованию аппаратом и улучшению самочувствия.

Для пользователей избыточное усиление - в прошлом!PAMGraph

Пользователи мощных слуховых аппаратов постоянно повышают уровень усиления, ставя под угрозу остаточный слух. Max устраняет опасность избыточного усиления с помощью системы адаптации с ограничением по мощности.

 Менеджер адаптации по мощности позволяет установить начальное усиление выше необходимого.  Так оно будет  автоматически, постепенно и незаметно для пользователя, снижаться до целевого (оптимального) усиления.  Это позволяет защитить остаточный слух и повысить разборчивость речи.

Новые технологии для професионалов!1368803708194 1

Max обладает не только технологиями, необходимыми для пользователей с серьезными нарушениями слуха, но и функциями, которые работают вместе для максимального улучшения разборчивости и восприятия речи.

1

Стандарты, которые уже доказали свою эффективность

В компании Unitron предпочитают стандартные формулы настройки NAL и DSL, так как они обеспечивают более точное усиление по сравнению с другими формулами. Десятилетия исследований свидетельствуют о том, что уровень разборчивости речи максимально повышается при использовании стандартных решений по настройки аппарата с указанными целевыми показателями усиления для людей с серьезными нарушениями слуха.

2

Изменение уровня слышимости

Аппараты Мах обладают функцией частотной компрессии – передовой технологией отрасли для помощи людям с серьезными нарушениями слуха. Звук не подается на области с наибольшим нарушением слуха, а сжимается до диапазона слышимости. В результате пользователи слышат больше звуков, что улучшает восприятие и разборчивость речи. 

 

3

Разборчивость и восприятие

Фирменная функция Unitron оптимизирована для работы в аппаратах Мах SmartFocusTM для категории сверхмощных слуховых аппаратов. Оптимальная направленность микрофонов, повышение разборчивости речи, снижение уровня шума и коэффициент усиления работают согласованно и обеспечивают наиболее комфортное восприятие речи в сложных акустических ситуациях.

Слуховые аппараты серии Мах имеют две моделировки: супермощная SP и мини супермощная SPm. Функциональность практически та же, но внешне отличия проявляются в размере корпуса из-за необходимости использования для Мах SP более мощной батарейки. Кроме того супермощные Мах SP – создании для компенсации еще более тяжелых потерь слуха.

Эффективное решение

В Украине зарегистрированы MaxFlex:trial, которые дают возможность пробного ношения. Благодаря этому можно сначала опробовать все модели данной серии, а после выбрать оптимально подходящую модель с необходимыми параметрами и функциями.

Также это означает, что Вы будете обеспечены временным аппаратом, если вдруг основной будет находиться на сервисной чистке, или в ремонте.

Мы всегда готовы помочь

Наши представители по всей Украине всегда готовы оказать поддержку в подборе и настройке сверхмощных цифровых слуховых аппаратов серии МАХ.

Подробнее: Сверхмощный цифровой слуховой аппарат Мax

Серия Shine Rev

В этой серии в роли супермощного слухового аппарата выступает Shine Rev 4 HP.

Более подробно про серию Shine Rev:

Слуховые аппараты Shine Rev

Слуховые аппараты Shine Rev 
- революционные технологии в базовом сегменте

Обновленные слуховые аппараты серии Shine Rev полны ярких идей!

142Слуховые аппараты Shine Rev созданы на базе платформы Эра, которая обеспечивает четкое акустическое восприятие речи, даже в самой сложной акустической ситуации. Серия Shine Rev предлагает набор лучших функций, взаимодействие которых обеспечивает каждому владельцу этих аппаратов абсолютно естественное звуковосприятие. 

Слуховые аппараты серии Shine Rev представлены надежными и водонепроницаемыми моделями заушных слуховых аппаратов (ВТE) и качественными внутриушными моделями (ITC и CIC).

Заушные слуховые аппараты   Внутриушные слуховые аппараты
 BTExHP    BTE    BTExM     ITExCIC 

Shine Rev HP
Слуховые аппараты высокой мощности.
Работает дольше с типом батарейки №675.

 

Shine Rev S и HPm
Прочные и надежные слуховые аппараты с регулятором громкости в виде рычага.
С
тильный корпус сделан под размер батареи №13.

 

 

Shine Rev M
Миниатюрные слуховые аппараты с кнопкой для переключения программ под батарейку типа №312 могут прослужить очень долго.

     

Shine Rev ITC и CIC
Слуховые аппараты 
с большим выбором профилей и размеров под типы батарейки №312 и №10.

Эти слуховые аппараты наполнены лучшими в своем классе функциями, которые работают вместе, чтобы естественный слух был доступен каждому. Слуховые аппараты серии Shine Rev представлены несколькими моделями: Shine Rev 4, Shine Rev 3, Shine Rev 2.

Слуховой аппарат Shine Rev 4 имеет 8 полос и 4 канала для максимальной настройки. В разных ситуациях прослушивания может настраиваться до 4 ручных программ. Функции, присущие каждой программе, обнаруживают и снижают шум окружающей среды, сосредотачиваясь на звуках впереди, для максимально комфортного пользования слуховыми аппаратами.

Слуховой аппарат Shine Rev 3 имеет 6 полос, 3 канала и 3 ручные программы прослушивания, которые позволяют снизить шум, поступающий позади, и выделяя звуки, находящиеся впереди пользователя, для повышения уровня комфортного прослушивания.

Слуховой аппарат Shine Rev 2 имеет 4 полосы, 2 канала и 2 ручные программы прослушивания, которые способны обеспечивать оптимальную передачу звука.

ShineRevTex

Естественное восприятие в шуме

Все слуховые аппараты серии Shine Rev изолируют и уменьшают нежелательные шумы благодаря новой технологии AutoMic.

AutoMic непрерывно работает в тихом окружении во всенаправленном режиме, предоставляя пациентам комфортное восприятие и разборчивость речи. При обнаружении шума переключается в режим адаптивной направленности, чтобы убрать и уменьшить нежелательный фоновый шум, сохраняя качественное восприятие звуков впереди пользователя.

Подробнее о технологиях слуховых аппаратов компании Unitron здесь >>

Слуховые аппараты Shine Rev могут быть разного цвета: 

ShineREVmBTE01ShineREVmBTE35ShineREVmBTE25ShineREVmBTE03ShineREVmBTE05 ShineREVmBTE02

Спросите у своего специалиста про возможность выбора цвета корпуса и выберите цвет, который подойдет именно Вам.

Лучшие характеристики по приемлемой цене

В нашем магазине Вы можете сами посмотреть цены на слуховые аппараты, которые действуют в киевских центрах слуха, либо заказать и купить слуховой аппарат >>

Мы всегда готовы помочь

За последние пару лет ООО «Ваш слух» развил свою партнерскую сеть. Наши представители по всей Украине всегда готовы оказать поддержку в подборе и настройке слуховых аппаратов компании Unitron. Каждый желающий может получить консультацию и примерять новые слуховые аппараты серии Shine Rev в своем регионе. Подробнее в разделе "Контакты" >>

Подробнее: Слуховые аппараты Shine Rev

Оссобенности

 

   Отметим, что слуховые аппараты серий Max™ прочнее аппаратов других серий: более стойки к воде, ударам, пыли и грязи!

   Кроме того, их диапазон позволяет компенсировать большие потери слуха у взрослых и детей.

   Аппараты серий Max™ можно сочетать с дополнительными адаптерами прямого аудио-входа (DAI) или интегрированными FM-системами, которые очень часто применяются в больших аудиториях, концертных и актовых залах, и прочее.

   В остальных сериях заушных слуховых аппаратах также представлены модели которые могут компенсировать большие потери. Но на вопрос подойдут ли они вашей потери слуха, сможет ответить Вам только специалист по слухопротезированию при тщательном изучении вашей аудиограмы и состояния потери слуха.  

  Тип слухового аппарата определяется внешним видом и вариантом расположения: внутри уха (внутриушной) или за ухом (заушный). Каждый тип аппарата имеет свои преимущества. Они зависят от дизайна аппарата, его размера и технологии, которая в нем используется. Из широкого спектра цветовых решений Вы можете выбрать аппарат, подходящий под Ваш цвет волос или кожи, а специалист-сурдолог посоветует наиболее подходящий для Вас тип устройства.

Комментарии  

 
0 #2 Super User 07.12.2015 11:56
Цитирую Виктор:
Добрый день! Подскажите, где можно купить и сколько стоит слуховой аппарат Unitron Max 6 SP ? Заранее благодарен.


Добрый день!
Слуховые аппараты Max 6 SP компании Unitron Вы можете приобрести в одном из наших киевских центров, или у нашего специалиста-пре дставителя в вашем регионе.
Посмотреть адреса, контактные номера телефонов и режим работы наших киевских центров Вы можете перейдя на вкладку "Контакты".
На этой же страничке сайта размещены контакты наших специалистов-пр едставителей со всей Украины. Найдите ближайшего в своем регионе страны.
С уважением,
ООО "ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА"
Цитировать
 
 
0 #1 Виктор 07.12.2015 09:24
Добрый день! Подскажите, где можно купить и сколько стоит слуховой аппарат Unitron Max 6 SP ? Заранее благодарен.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Пишите нам!
Оставляйте свои коментарии, делитесь с нами своими впечатлениями от носки слуховых аппратов Unitron, обращайтесь к нам с вопросами, или просто пишите свои пожелания.


Защитный код
Обновить