1349273997101 

Слуховые аппараты с возможностью пробной носки Flex:Trial

Мы искренне желаем вам слышать лучше! По этому, каждый может БЕСПЛАТНО оценить качественное звучание современных слуховых аппаратов. Как?

znigsluha1. Обратитесь в один из центров слуха, поддерживающих акцию "Flex:trial - примерить, попробовать, полюбить"

2. Заберите устройство Flex:trial домой (все стандартные процедуры - консультация специалиста и настройка Flex:trial - для Вас БЕСПЛАТНЫ) с залоговой стоимостью 5 000 грн.

3. Устройте ему тест-драйв в тех акустических условиях, в которых сами захотите!

А что будет потом, решать только Вам. Если вы оцените новое звучание, точно такой же, только настоящий слуховой аппарат будет ждать Вас. Если нет, просто верните Flex:trial в клинику. Залоговую стоимость 5 000 грн. Вам вернут в конце носки, c удержаниям небольшой компенсации на сервисное обслуживание слухового аппарата Flex (чистка и перепрограммирование).

Компании Unitron Hearing Ltd. (ООО «Юнитрон Хиринг») совместно с ООО «Ваш слух наша забота» представили эффективный инструмент продаж, не имеющий аналогов на украинском рынке слухопротезирования. Компания Unitron презентовала устройство «пробного ношения» Flex:Trial, настраиваемое под любой слуховой аппарат Unitron, работающие на платформах Era и North:conshome-flex-expanded-261x267.fw copy

-          N Moxi Fit 500/600/700/800/Pro,

-          N Moxi Kiss 500/600/700/800/Pro,

-          N Moxi Dura 500/600/700/800/Pro,

-          Stride P 500/600/700/800/Pro,

-          Stride P Dura 500/600/700/800/Pro,

-          Moxi E/6/12/20/Pro,

-          Moxi Kiss E/6/12/20/Pro,

-          Quantum S моделей E/6/12/20/Pro,

-          Quantum HP моделей E/6/12/20/Pro,

-          Max SPm моделей E/6/20,

-          Max SP моделей E/6/20).

Это устройство – долгожданное решение для слабослышащих людей. Ведь, люди не всегда готовые к покупке дорогостоящего аппарата, так как они не уверены в его эффективности.

Flex:Trial создан и для сурдологов, которые могут дать пользователям возможность испытать преимущества слухового аппарата уже на первом приёме.

   Flex:trial – это слуховой аппарат, в котором сурдолог, или слухопротезист подключает и отключает различные функции, снова и снова, программируя нужный уровень усиления и сложности. Он определяет уровень функциональности и продолжительность тестового периода для каждого своего пациента.

Flex:trial - это:info1

·           Гибкость - множество вариантов функциональности в одном слуховом аппарате, возможность перепрограммировать аппарат неограниченное количество раз и использовать его для тестового ношения.

·           Отсутствие рисков - не требует инвестиций в создание индивидуального аппарата

·           Высокая оценка пользователей - эффективная работа аппарата с первого дня, без отсрочек, связанных с заказом или ремонтом.

Выгодно всем!

   Сурдолог, или слухопротезист может помочь пациенту слышать лучше уже во время первого визита к нему, а также:

·           Оправдать ожидания - по истечению испытательного периода пользователь получает именно то, к чему он привык за это время, что упрощает слухопротезисту процесс продажи.

·           Избавить от опасений и неуверенности - сурдолог может сразу апеллировать к эмоциям и ощущениям пациента, предлагая готовое решение его проблемы.

·           Уменьшить время принятия решения - пользователи быстрее привыкают к устройству, ощущают себя его владельцами и реже возвращают его, не приобретая чего-то взамен после тестового периода.

·           Сократить период адаптации - первичные настройки и предпочтения пользователя, созданные за тестовый период, сразу импортируются в приобретаемые аппараты.

Эффективное решение на время ремонта аппаратов

   Flex:trial - это возможность обеспечить клиентов временным аппаратом, пока основной находиться в ремонте.

Мы всегда готовы помочь

   Наши представители по всей Украине всегда готовы оказать поддержку в использовании Flex:trial.

FlexKrugРазмер компенсации и возможные сроки носки (не более 1 месяца) в других регионах Украины уточняйте в центре слуха в своем городе.

Размер компенсации за сервисное обслуживание слухового аппарата Flex (чистка и перепрограммирование) - 100 грн. за каждую неделю носки.

segodnja1216

Добавить комментарий

Пишите нам!
Оставляйте свои коментарии, делитесь с нами своими впечатлениями от носки слуховых аппратов Unitron, обращайтесь к нам с вопросами, или просто пишите свои пожелания.


Защитный код
Обновить