Батарейки, сдавайтесь!

bt  Сдавайте использованные батарейки в пункты приема использованных батареек во все центры слуха "ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА".

   ООО "ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА" поддерживает всеукраинскую волонтерскую сеть «Батарейки, сдавайтесь!» по сбору и утилизации использованных батареек. Теперь все использованные батарейки для слуховых аппаратов и другие элементы питания можно сдать на утилизацию во все центры слуха "ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА".

   Сегодня большинство батареек не так опасны для окружающей среды, как раньше. В них содержится заметно меньше ртути и других токсичных веществ, но это не означает, что они совсем не наносят вреда при их неправильной утилизации.

   По нашему мнению, в эпоху широкого использования электронного оборудования, особенно важным является правильное обращение с отходами и использованными батарейками. Тяжелые металлы, щелочи и кислоты, которые содержат батарейки, являются сильными канцерогенами, которые входят в состав батареек и аккумуляторов. Они существенно влияют на почву, воду и воздух, которые окружают нас. Свинец поражает почки и нервную систему, особенно головной мозг человека. Ртуть кроме уже названых органов, гробит еще и печень, и является особенно опасной для маленьких детей. Кадмий является сильным канцерогеном, от которого больше всего страдают почки, печень, кости и щитовидная железа. Соединения, которые попадают в воздух из мусоросжигательных заводов, провоцируют онкологические и репродуктивные заболевания. Вот почему не стоит выбрасывать батарейки вместе с бытовым мусором.

   Все использованные батарейки правильнее всего отправлять на переработку в центр для утилизации. Но так как в Украине еще нет заводов по утилизации использованных батареек, Вы можете принести их в один из киевских центрах слуха ООО "ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА".

   В свою очередь ООО "ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА" эти батарейки будет передавать в перевалочные пункты сети «Батарейки, сдавайтесь!» для дальнейшей утилизации по авторской технологии переработки, которую предложил технолог компании True Ecо Артем Мадатов на будущем заводе. Так Вам не придется платить и не нужно тратить время на контакт с заводом по переработке использованных батареек в Швейцарии, или в других странах.

   Напомним адреса киевских центров слуха ООО "ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА":

Центры слуха в г. Киеве

  1. Центр слуха  (главный  офис)          2. Кабинет слухопротезирования  
на ст.м. Лукьяновская, 
ул. Мельникова, 18 
ОДКЛ №8 (админ. корпус)
 
на ст.м. Левобережная,
ул. Раисы Окипной, 4-A
Коворкинг-Центр, офис 3  
Схема проезда  Схема проезда 
тел.: (044) 383-11-64, (094) 927-81-64  тел.: (044) 383-96-62, (067) 804-81-49  
Skype: vashsluh Режим работы: Пн. – Пт. 9 00 – 18 00
Режим работы: Пн. – Пт. 9 00 – 18 00 
 

 А так же можно обратиться к специалистам в вашем регионе >>

batt2

 

Добавить комментарий

Пишите нам!
Оставляйте свои коментарии, делитесь с нами своими впечатлениями от носки слуховых аппратов Unitron, обращайтесь к нам с вопросами, или просто пишите свои пожелания.


Защитный код
Обновить