Слуховой аппарат или усилитель слуха?
В чем отличее?

Усилитель звука не различает звуки по типам.

YcilZvuk1    Это устройство невозможно настроить исходя из индивидуального нарушения слуха. Оно не может отличить голосовой сигнал от фонового шума. Вы можете пользоваться этим персональным усилителем для просмотра телевизора, но он вам не поможет в более сложных ситуациях.

Усилитель звука - это, в первую очередь, усилитель.

   Если Вы меняете его громкость, то все звуки будут или тише или громче. Цифровые слуховые аппараты фокусируются на нашем голосе и разговоре, а ведь в основном пациенту нужно именно это. У персонального устройства звукового усиления только один размер. Поэтому если оно плохо сидит в ухе, то скоро в ухе появится раздражение. Затем Вы просто положите его в ящик стола и забудете о нем. Плохая «посадка» также негативно сказывается на качестве звучания. Поэтому то, что поначалу оказалось выгодным приобретением, может оказаться пустой тратой денег.

Существуют лучшие варианты для тех, кто предпочитает экономить.

   Сейчас можно купить очень хороший цифровой слуховой аппарат по разумной цене. В центре слуха вы также можете приобрести слуховой аппарат в рассрочку без процентов и переплат.

Купить усилитель звука в Украине можно без консультации специалиста, например, заказав его по почте. НО!

   Заказ по почте имеет ограничения. Попробовать персональное звуковое устройство до заказа нельзя. А благодаря новой технологии, слуховые аппараты FlexTrial можно попробовать ношение аппарата в течение недели, или даже месяца, предварительно настроив его согласно индивидуальным характеристикам слуха. Наши специалисты в киевских центрах слуха и региональные представители могут подобрать несколько вариантов слуховых аппаратов, чтобы найти идеальное, подходящее для Вас решение. Кроме того Вы можете купить слуховой аппарат через интернет. А потом настроить слуховой аппарат обратившись в один из наших киевских центров слуха.

Ничто не может заменить индивидуальную консультацию специалиста по слухопротезированию.

Комментарии  

 
+1 #1 olia 16.01.2017 09:16
И не знала даже, что дешевые слуховые аппараты, которые показывают по телевизору, - это попросту усилители слуха и они просто усиливают все в подряд... :-? Теперь буду выбирать нормальный слуховой аппарат для своей мамы, хочу помочь ей сохранить слух :roll:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Пишите нам!
Оставляйте свои коментарии, делитесь с нами своими впечатлениями от носки слуховых аппратов Unitron, обращайтесь к нам с вопросами, или просто пишите свои пожелания.


Защитный код
Обновить