Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

Roger On™

Аксессуары Phonak
Roger On - выносной микрофон, предназначенный для всех разговоров, которые происходят в фоновом шуме и на расстоянии. Благодаря способности выделения направления входящей речи и режиму Наведения 2.0 пользователи могут сосредоточиться на разговорах, которые действительно важны на работе, на лекциях и во время общественных мероприятий.


Roger On может работать в четырех режимах:

Настольный режим
На встречах или за ужином положите микрофон Roger On на стол. Технология MultiBeam 2.0 создает луч для стереосигнала и стереозвука. Это позволяет лучше определить, откуда исходит звук.

Режим наведения
В режиме Наведения 2.0 используются три микрофона в ряд, что позволяет пользователю улучшить выделение речи, если присутствует шум при разговоре в группе людей, или присутствует расстояние до говорящего. Этот режим можно использовать, когда микрофон держат в руке или кладут на стол.

Режим докладчика

На собраниях или лекциях ведущий может носить Roger On в качестве петличного микрофона. Легко крепится зажимом или шнурком. Благодаря встроенному акселерометру Roger On знает, в каком положении он находится, и автоматически улавливает голос говорящего независимо от его положения.


Потоковое аудио

Roger On можно подключить к аудиовыходу ноутбука или телевизора, и звук будет передаваться на слуховые аппараты.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Телефон
E-mail
Способ оплаты
Способ доставки
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Ваши персональные данные будут использоваться исключительно в целях связи с вами для предложений услуг и товаров, реализуемые ООО "ВАШ СЛУХ НАША ЗАБОТА", и не будет передаваться третьим лицам.